Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Елена Виноградова (йога для женщин)

Елена, очень позитивный и доброжелательный человек. Мне понравилось. Спасибо

Ангелина
1 июля 2022, №7545579
Ольга Айвазова (пилатес)

Очень понравилась работа Ольги. Очень динамично, не смотря на то что работа в группе, смотрит и уделяет вниманием все. Предлагает несколько вариантов упражнений в зависимости от уровня. Очень довольна! Продолжу заниматься.

Анастасия
1 июля 2022, №7545211
Юлия Лыкова (фитнес)

Прошло полгода, как занимаюсь с Юлией. Очень комфортная, профессионал, пунктуальная , приятная в общении. Всегда идет на встречу в разных ситуациях. Фигурка моя преобразилась, получаю комплименты👍, при том, что только 2 раза в неделю занятия и еще пропускала по некоторым причинам. Рекомендую🤗

Светлана
1 июля 2022, №7544442
Лаврентий Гудманов (шахматы)

Очень быстро провёл диагностику знаний ученика. Во время занятий решают и задачи и играют короткие партии. Тренер хвалит сына за удачные ходы, создава тем самым ситуацию успеха.

Юлия
1 июля 2022, №7543705
Наталья Сырыгина (йога)

Наташа невероятно добрый , приятный учитель!К каждому ученику индивидуальный подход , подборка асан , уровень сложности .Я очень рекомендую именно Наташу потому ,что она настоящий профессионал своего дела !

Новикова Александра
1 июля 2022, №7542826
Элеонора Ниязова (стретчинг)

Долго искали нужного специалиста.Нужно было увеличить подъем ноги назад. Дочь учится профессионально балету.Элеонора мне кажется то что нам нужно! Смело могу рекомендовать ее всем. кому нужен специалист такого плана. Даже не сомневайтесь! Ни секунды не пожалеете. что решили с ней заниматься!!! Очень тяжело..но дочь довольна!!

Маргарита
29 июня 2022, №7537448
Элеонора Ниязова (стретчинг)

Элеонора - идеальный тренер. Не даёт расслабиться, но и не жестит. Следит за техникой, все время включена в процесс, не отвлекается. В общении приятная, позитивная и с юмором. Тренировки проходят в удовольствие. Мне все нравится)

Дмитрий
29 июня 2022, №7535647
Михаил Ковылин (фитнес)

Да,мне очень понравилась тренировка.Михаил мне объяснил,как правильно стоять и держать спину так,как это надо с моей проблемой.Буду и дальше заниматься у него.

Тим
29 июня 2022, №7535447
Екатерина Слива (йога для женщин)

Понятно объясняет, учитывает уровень подготовки, занятия разнообразные и самочувствие после них лучше, дает персоналоные рекомендации и домашку, занятия не хочется пропускать.

Ольга
29 июня 2022, №7534505
Анастасия Гоголевская (создание аватарок)

Работа выполнена отлично! Очень приятная девушка. Учла пожелания и сделала быстро!

Наталия
28 июня 2022, №7532536
Андрей Костиков (диетология)

Андрей очень внимательно и оперативно относится ко всем вопросам: обьясняет доступно и профессионально, с ним очень легко работать)

Юлия
28 июня 2022, №7531622
Эдуард Комаров (фитнес)

Тренировка пушка! Первый раз в жизни почувствовал свои мышцы😁Разложил мне по полочкам многие многие моменты! В общем рекомендую!

Роман
28 июня 2022, №7531361
Арина Евдокимова (дыхательная гимнастика)

Я очень притязательный ученик, который попробовал почти все виды тренировок планеты)Занятия с Ариной это просто праздник!) хотя это и очень непросто физически несмотря на то, что работа без утяжеления. Очень жду позитивного результата от занятий!Арина даёт такой настрой, что хочется заниматься каждый день! 💕💕

Anastasia
28 июня 2022, №7530718
Вадим Мартиш (шахматы)

Все понравилось. Разобрали партии, вывели ошибки. Очень хороший преподаватель, дал много полезных советов.

Selim
27 июня 2022, №7528877
Федор Платонов (фитнес)

Рекомендую тренера, занимается сын 11лет, очень нравится. Фёдор, спасибо вам большое. Будем продолжать заниматься и дальше 😊

Елена
27 июня 2022, №7528067
Андрей Костиков (нутрициология)

Очень понравилась работа Андрея, фотографировала еду отправляла, если забывала аккуратно напоминал о себе. Поняла принцип питания, спасибо)

Алсу
27 июня 2022, №7527907
Федор Платонов (фитнес)

Федор услышал наш запрос - провести 10-минутную тренировку для офисных сотрудников (в середине рабочего дня). Провел отличную тренировку, все сотрудники оценили.

Ксения
27 июня 2022, №7527693
Надежда Ляшенко (ЛФК)

С Надеждой занималась дочь 13-ти лет. Заметили заметный прогресс уже после 5 занятий! Мы очень довольны методикой и подходом Надежды. Разница на фото ДО занятий и ПОСЛЕ очевидна невооруженным глазом. Из моих этических соображений я не люблю постить фото в общественных сетях, но я даже не подозревала как быстро можно улучшить состояние спины ребенка за такой короткий срок. Спасибо большое, Надежде!

Оксана Орлова
27 июня 2022, №7526583
Григорий Крутик (ЛФК)

Всем привет, кто читает этот отзыв! Григорий - это лучшее, что может с вами случиться, если вам нужно подтянутое здоровое тело. У меня разрывы двух менисков 2-3 степени (разные врачи описывают по-разному) и мы с Григорием делаем всё, чтобы я была готова к сноубордингу сезона 2022-2023 и теннису. Занимаемся трижды в неделю. За два месяца регулярных тренировок я стала чувствовать себя куда лучше! У меня мышцы начали виднеться, которые помогают держать мои треснутые мениски, а это значит, что мышцы растут! В общем, каждая тренировка - чистый кайф. Да, это сложно, потому что я не хожу больше в тренажёрный зал, а ЗАНИМАЮСЬ там, но каждый раз после тренировки я счастлива, что провела этот час продуктивно)Спасибо, Григорий!

Ирина
27 июня 2022, №7524547
Элеонора Ниязова (стретчинг)

Прекрасный преподаватель.Очень довольна)

Мария
26 июня 2022, №7523649

Условия использования

© Дух спорта, 2012-2022

Выберите город